Se jugaron partidos de vuelta de Semifinales del fútbol local. River y San Patricio finalistas.

Se jugaron ayer los dos partidos de vuelta de las Semifinales del Torneo Clausura de la Liga Deportiva de San Antonio de Areco.

Los resultados e incidencias fueron los siguientes.

En cancha de River Plate en Areco.

RIVER PLATE           2          VICTORIA      0

Sin una gran superioridad en el juego los de Areco fueron oportunos; a los 26 minutos del primer tiempo abrió el marcador Matías Andrada mediante un cabezazo y cerró el resultado a los 28 del segundo Luis Maggio con una buena jugada colectiva.

En este complemento se fue expulsado por el juez Romero tras una violenta falta contra Ezequiel Falcón Jonatan Gauna capitán de Victoria.

Recordamos que en el partido de ida el resultado fue un empate2 a2, or lo que con este triunfo River es finalista.

En el Parque Municipal de San Andrés de Giles.

VILLA MANCHI          0          SAN PATRICIO         1

El equipo de Areco que había triunfado en el partido de ida por2 a1 sobre Villa Manchi, reafirmó su situación al volver a vencerlo en esta oportunidad con gol de Juan Lofredo a los 30 minutos del primer tiempo y de esta manera es el otro finalista para disputarle el campeonato a River.