Cristian Clavero gano la 2ª Fecha de la Copa Buenos Aires Provincia en San Antonio de Areco.

Cristian Clavero (Ferrocarriles Argentinos) ganador de la categoría Elite. (Entrevistado por José Luis Achetta, relator oficial)

12 Septiembre 2015. Se realizó en la bella ciudad de San Antonio de Areco con una participación total de 225 ciclistas, la segunda fecha de la 5ta. Copa Buenos Aires Provincia. Cristian Clavero de Ferrocarriles Argentinos al sprint se llevó la victoria en Elite.

Con un día maravilloso de sol la gente de la Capital Nacional de La Tradición vivió una majestuosa jornada de ciclismo en un circuito callejero de 1.880 mts de extensión.

En la prueba central con 92 participantes y sobre un total de 45 vueltas, 15 hombres se distanciaron del mayoritario, todos pensaban que se llegaba al final con esa fuga, pero la gente de Nuevos Ferrocarriles Argentinos y los Cascos Naranjas comenzaron a rodar de manera firme y pareja.

Cuando faltaban pocas vueltas, la fuga fue abortada y se llegó al final en sprint cerrado donde prevaleció Cristian Clavero sobre Julián Gaday y Sebastián Tolosa.