Fútbol. San Carlos se hizo fuerte como local, ganó y forzó un tercer partido final.

San Carlos se hizo fuerte como local, ganó y forzó un tercer partido final.
En el partido de vuelta de la final del Campeonato Apertura de la Liga de San Antonio de Areco, Rivadavia de esta ciudad que había derrotado a San Carlos de Capitán Sarmiento el domingo pasado por 2 a 1 como local, cayó derrotado en la revancha por 3 a 0 con lo que deberá disputarse un tercer partido definitivo.

En el primer tiempo los “panza negra” aguantaron bien los embates de los dirigidos por Miguel Guarnieri pero a los 30 segundos del segundo tiempo sufrieron el primer gol que desarticuló de alguna manera los planes del entrenador Germán Páez que tuvo que salir a ganar y no logró afirmarse sufriendo otros dos goles que determinaron el marcador final de 3 a 0.
Los goles los hicieron Iturralde, Gardiner y Grassi.
Los males de Rivadavia se agravaron por las lesiones de tres de sus jugadores- Sergio Idiart, el zagero De Filipo y el paraguayo Tejerat- -, que, además de restarle potencial lo condicionó para el partido definitorio a la luz de que es poco probable que ninguno de los tres pueda jugar.

El entrenador Páez no obstante mostró confianza en sus jugadores y alienta la esperanza de poder ganar el próximo domingo en estadio a determinar si el “Enrique Fitte” no estuviera condiciones por los trabajos de reacondicionamiento, intentando lograr el campeonato tras su brillante campaña.