Partidos del fútbol de primera local.

Se jugo parcialmente la ultima fecha de la etapa clasificatoria, del torneo de primera división con dos partidos en cancha de River Plate; en el primero River volvió a golear y se aseguro el primer puesto en la zona A al derrotar 4-1 aSan Antonio con arbitraje de  Walter Lopez que  expulso a Juan Doilezor y Santiago Córdoba de San Antonio.

Luego en tiempo de descuento Rivadavia se quedo con la victoria ante Huracán por 3-2 con goles de  Hernandez a los 10 minutos del primer tiempo.

Huracán reaccionó y con goles de Naser a los 19 y 34 pasó a ganar por2 a1. En el segundo tiempo se acercaba el final y Rivadavia no lograba empatar, hasta que a los 44 minutos la gente de Rivadavia reclamó una mano en el área de Huracán que  el arbitro Luis Flores convalido tras consultar con su asistente Medina.

De esta manera decreta el penal que Sergio Idirat concreta en el empate en 2.

Todo parecía sellado pero, cuando nadie lo esperaba Carlos Ferreyra convirtió en gol que llevó el marcador al3 a1 final que lo instala cómodamente en el primer puesto de su zona C.

Jugadores y técnico de Huracán protestaron las decisiones del juez Flores; ambos equipos ufrieron expulsiones: Arce de Rivadavia y Monserrat de Huracán.

Finalmente Depotivo Robles, que debutó con su Primera División en su cancha en la que igualo 0-0 con Unidos; por su parte  Victoria logro la clasificación al vencer a Solis por 1-0.

Esto es lo que falta jugar y como están las posiciones.