Fútbol local. Se disputaron los partidos de ida de Semifinales

Se jugaron los dos partidos de ida de la fase Semifinales del Torneo Clausura 2015 de la Liga Deportiva de San Antonio de Areco que determinaron los finalistas del mismo.

Victoria           2        River Plate           2

En San Andrés de Giles, Victoria empató2 a2 con River con goles en el primer tiempo de Paula Luca para los locales empatando Federico Acuña para los de Areco.

En el segundo tiempo Yonatan Gauna para los de Giles y Federico Acuña convirtieron para el2 a2 definitivo.

San Patricio        2        Villa Manchi         1

Por su parte en cancha de San Patricio el local comenzó ganando cuando a los 23 minutos del primer tiempo convirtió Juan Lofredo, minutos antes que el árbitro detuviera el encuentro para que se refrescaran los jugadores en la tarde calurosa.

En la segunda parte a los 7 minutos  Matías Segretti amplió la diferencia a favor de River llevando el marcador a2 a0 hasta que ya en tiempo de descuento Frías de los visitantes puso el definitivo2 a1.

Fue expulsado Ríos de los visitantes.

De esta manera el próximo domingo se enfrentarán River y Victoria en San Antonio de Areco mientras San Patricio deberá viajar para enfrentar a Villa Manchi en San Andrés de Giles.