Final del fútbol local. San Carlos se quedó con el primer partido y de visitante.

En un partido disputado en el Estadio Enrique Fitte y que le fue favorable en la mayor parte de su desarrollo, San Carlos de Capitán Sarmiento derrotó a San Patricio de Areco por 2 a 1 y ganó buena parte de sus posibilidades de ser el nuevo campeón de la Liga Deportiva de San Antonio de Areco.

San Carlos se puso en ventaja en el primer tiempo con la ejecución de un tiro penal que Ricardo Barrientos convirtió en la apertura del marcador.

En el segundo tiempo y tras prevalecer siempre en el desarrollo del cotejo se produjo una jugada que podría haber cambiado el resultado cuando el defensor sarmientense Rabellino fue expulsado por el juez Bruno y como consecuencia de la infracción  que cometiera, Rodrigio Gómez puso el empate con el tiro libre ejecutado con maestría.

Se pensó que tras el empate y con un hombre de más San Patricio tendría mejores posibilidades y tales circunstancias se dieron en los minutos siguientes aunque San Carlos contraatacaba y llevaba peligro al arco de los de Areco hasta que, a los 40 minutos, Berniaux puso el 2 a 1 para los visitantes con un preciso cabezazo.

De ahí en más San Patricio se luchó  por llegar al empate pero el cansancio, los nervios y la desesperación lo impidieron lograrlo.

De esta manera queda por resolver cuando se juega el segundo partido que puede ser el definitivo a la luz de que el próximo domingo se desarrollarán la elecciones PASO y no habrá actividades deportivas.

San Carlos dio un paso importante y  a San Patricio le queda la esperanza de revertir el resultado desfavorable, tarea que no será fácil pero tampoco imposible..