Cada 11 de octubre se celebra, en Argentina, el “Día Nacional del Asado”.
Pero, ¿cómo llegó a convertirse en asado de tira? De qué forma nació el asado de tira y trazó su propia historia en el país?
Claudio Valerio que trabajó en el impulso de la “Fiesta Nacional del Asado de Tira” en su ciudad natal, Campana, y también en la creación de “La Ruta del Asado” lo explicará en Historias Ricas por TN mañana a las 22 horas.
El programa «Historias Ricas», se emite todos los viernes por la señal de TN a las 22:00 conducido por el historiador Daniel Balmaceda y ,este viernes, entrevistara a Claudio Valerio, todo un reconocimiento.
Se trata de un espacio en donde conocemos historias relacionadas a importantes momentos que acontecieron en el país, los que puedan asociarse a diversos sabores de la culinaria argentina.
El estudio de Valerio también apareció en la portada de una importante Revista culinaria internacional: LEGADO INTERNACIONAL.
Hace algún tiempo tuvimos el placer de entrevistar a Claudio en el Programa «SEAMOS CLAROS»
Daniel BALMACEDA
One thought on “Mañana viernes por TN a las 22:00, Daniel Balmaceda entrevistará a Claudio Valerio: El asado de tira.”